Baixando arquivos da quarentena e backup

É possível baixar os arquivos da quarentena e backup apenas se uma das duas condições a seguir for atendida: a opção Não desconectar do Servidor de Administração estiver ativada nas configurações do dispositivo ou se um gateway da conexão estiver em uso. Caso contrário, o download não será possível.

Para salvar uma cópia do arquivo da Quarentena ou Backup para o disco rígido:

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Caso queira salvar uma cópia do arquivo da Quarentena, No menu principal, vá para Operações RepositóriosQuarentena.
    • Caso queira salvar uma cópia do arquivo a partir do Backup, No menu principal, vá para Operações RepositóriosBackup.
  2. Na janela que se abre, selecione um arquivo que deseja baixar e clique em Baixar.

O download é iniciado. Uma cópia do arquivo que foi colocado em Quarentena no dispositivo cliente é salva na pasta especificada.

Consulte também:

Quarentena e Backup